quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Coxinha de Macaxeira.

02k de macaxeira cozida,
02 tablete de caldo de galinha;
02 claras.

Preparo
Cozinhar a macaxeira junto com a charque,tirar a charque passar
no liquidificador,em seguida refogar com tempero a gosto.
Recheio
A gosto:charque,frango,carne moída,calabresa,etc.
Montagem.
Machucar a macaxeira e em seguida por as claras,envolver bem as claras na macaxeira,levar a
geladeira por 20 minutos,feito isso pegar a massa aos poucos e formar a coxinha,
rechear com a carne seca passar na clara no trigo ou na farinha de rosca fritar em óleo
quente.

Brigadeiro de café.
01lata de leite condensado + 01 colher (sopa) de margarina +04 colheres (sopa)de chocolate
(em pó).
01colher (café)canela em pó.
Preparo
leve todos os ingredientes ao fogo baixo até desgrudar da panela. Deixe esfriar em prato untado
com margarina. Faça bolinhas e passe no confeito colorido .
Bolo de tapioca
01pacotede massa de tapioca
01litro de leite fervendo
200ml de leite de coco
02xicaras de açúcar refinados

01colher (sopa) rasa de manteiga
01coco ralado
preparo
leve o leite ao fogo para ferver.
Em uma tigela ponha os ingredientes secos.
Feito isso adicione o leite fervente e mexa bem.
Uma forma de anel e despeje a massa, cubre e deixe descansar por 3 Horas.

Torta de Romeu e Julieta
02xicara (chá)de açúcar
04ovos (clara separadas)
011/2xicara de margarina ou manteiga
01xicara (chá)de leite
½ k de leite
01 colher (sopa)de fermento em pó
200g de goiabada
01lata de leite condensado
01xicara (chá) de queijo ralado
½ xicara (chá)de coco ralado açúcar de confeiteiro

0 comentários: