quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Empadinha de Bacalhau

4 xíc.de trigo+ 1xíc.de gordura hidrogenada+
2 gemas+1/2 xíc.de manteiga+1colher(sopa)
de água+sal a gosto.

RECHEIO
1 cebola picada+2 tomates picadas+sal e pimenta
do reino a gosto+1/2 de bacalhau desaligado cozido
e desfiado+1 colher (sopa) de recheio verde picado
+3 colheres (sopa) de azeitonas picadas.

PREPARO
misture o trigo, a manteiga,a banha,1 gema,
a água e sal.Reserve,para o recheio,frite
a cebola no azeite por 2 minutos.
Acrescente o tomate,sal pimenta e refogue
por 2 minutos,adicione o bacalhau,refogue e
coloque os ingredientes restantes.Com
2/3 da massa,forre forminhas de empada.
Coloque o recheio,cubra e decore com a massa
restante.Leve ao forno preaquecido por 30
minutos.

0 comentários: