quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Frango assado com legumes

Frango assado com legumes




1 frango
2 cenouras cortadas
6 batatas pequenas cortadas
1 xícara (chá) de erva-doce
1 limão siciliano cortado ao meio
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras (chá) de vinho branco
200g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (café) de gengibre ralado
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de sal


Lave bem o frango. Coloque a cebola e o limão dentro do frango e amarre com um barbante. Em um refratário alto, coloque os legumes cortados e o frango inteiro. Tempere a manteiga com o gengibre, o alho e o sal. Besunte o frango com esta manteiga temperada, regue com o vinho e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe mais 40 minutos para dourar.

RENDE: 8 porções por R$ 24,00.

Ass: Edson Santiago

0 comentários: