quarta-feira, 5 de agosto de 2009

torta salgada

ingredientes:
2 xícaras de (chá)de maionese
1/2 xícara de (chá) de leite
2 1/2 xícaras de trigo

preparo:
juntar todos os ingredientes com as mãos.
forrar uma fôrma desmontável com a massa.

recheio:
ingredientes
1/2 kg de batata cozida e espremida
200g de queijo mussarela ou prato
200g de presunto picadinho

preparo do recheio
cozinhar a batata em seguida espremer e fazer um purê sem leite só com manteiga.
cortar o presunto bem miudinho .

cobertura:
ingredientes
03 ovos batidos ligeiramente
01 lata de creme de leite sem soro
1/2 pacote de queijo ralado

preparo da cobertura
misturar todos os ingredientes e cobrir a torta.
levar ao forno até dourar.

montagem
1 camada o puré
2 camada o queijo
3 camada o presunto picadinho e por último a cobertura.

0 comentários: