Torta de Maracujá
ingredientes:
massa:
21/2 xícaras de açúcar
21/2 xícaras de trigo com fermento
4 ovos
1 copo de suco de laranja ou leite
1 colher (sopa) de maisena
Recheio:
1 copo de leite
1/2 copo de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de manteiga
Calda Vidrada:
3 colheres(sopa) de açúcar
1 colher(chá) de maisena (dissolvida no suco)
Modo de preparo:
Massa:
Bater as claras em neve, juntar as gemas, e bater até ficar esbranquiçada, acrescentar o açúcar, a maisena, o trigo por último o caldo de laranja assar em fôrma redonda. Levar para assar em forno preaquecido.
Recheio:
Levar ao fogo para engrossar (sem o creme de leite), quando sair do fogo colocar o creme de leite sem soro.
Calda Vidrada:
Junte os ingredientes e leve ao fogo. Ponha as sementes do maracujá.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie coloque a outra parte do bolo e cubra com marshmallow e por cima ponha a calda vidrada.
0 comentários:
Postar um comentário