quarta-feira, 19 de agosto de 2009

pastelzinho de frango

ingredientes:
5 xícaras de trigo
1/2 xícara de queijo branco ralado
2 ovos
1 colher de (sopa)de fermento em pó
3 colheres de (sopa)de margarina
1 xícara de leite
sal a gosto
4 claras batidas para empanar
3 xícaras de farinha de rosca para empanar
oléo para fritar.


Recheio

2 peitos de frango pequenos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de margarina
1 tomate picado
1 colher (sopa) de coentro
1cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeitonas sem caroços picadas

MODO DE PREPARO:
massa

Misture todos os ingredientes com as mãos,amasse bem e leve a geladeira por 30 minutos.
Abra porções da massa,recheie e feche no formato de pastéis.
Frite em oléo quente até dourar.

preparo do recheio:
cozinhe o frango em água e sal depois desfie. em uma panela,frite a cebola na margarina até dourar,acrescente o tomate, o frango,o coentro,o caldo de galinha,a azeitona e refogue.

0 comentários: